FANTASIA DI RAVIOLI DI PESCE
La pasta dei ravioli viene preparata uguale di base e colorata in queste dosi (ciascuna per 250 gr farina)




Ecco i ripieni
Neri--> rana pescatrice
Verdi --> rombo
Gialli--> salmone
Rossi--> tonno

100 g di rana pescatrice a dadini
80 g di panna
½ zucchina a dadini (la buccia)
½ albume
25 ml di vino bianco
sale e pepe
Frullare la rana pescatrice, trasferirla in una ciotola, aggiungere la zucchina sbianchita, l’albume, sale, pepe e la panna, mescolando fino ad amalgamare completamente; completare con il vino. Riporre in frigorifero fino al momento dell’uso.


100 g di rombo liscio a dadini
80 g di panna
¼ di carota a dadini
½ albume
25 ml di vino bianco
sale e pepe
Frullare il rombo, trasferirlo in una ciotola, aggiungere la carota sbianchita, l’albume, sale, pepe e la panna, mescolando fino ad amalgamare completamente; completare con il vino. Riporre in frigorifero fino al momento dell’uso.


100 g di salmone a dadini
80 g di panna
20 steli di erba cipollina tagliuzzata finemente
1 albume
25 ml di brandy
sale e pepe
Frullare il salmone, trasferirlo in una ciotola, aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata, l’albume, sale, pepe e la panna, mescolando fino ad amalgamare completamente; completare con il brandy. Riporre in frigorifero fino al momento dell’uso.


100 g di tonno a dadini
80 g di panna
½ peperone rosso pelato a dadini
½ albume
25 ml di vino bianco
sale e pepe
Frullare il tonno, trasferirlo in una ciotola, aggiungere il peperone a dadini, l’albume, sale, pepe e la panna, mescolando fino ad amalgamare completamente; completare con il vino. Riporre in frigorifero fino al momento dell’uso.
Condire con bottarga, olio e scorza di limone
