mercoledì 8 luglio 2009

Mazzancolle al limone


Un'altra ricetta di pesce... sono noisa ma lo adoro!!!
Questa è velocissima, freschissima e buonissima!!!

500 gr mazzancolle
2 limoni naturali
2 cucchiai di amido di mais
sale q.b.
prezzemolo

Prendete 500 gr di mazzancolle, quelle grigie, e saltatele in padella fino a che non diventano belle arancioni.
Se, come me, mangiate tutto, e lasciate solo la coda, lasciatele così, se invece le preferite senza crosticina, allora toglietele dalla padella e senza scottarvi pulitele, lasciando la coda attaccata per facilitare la presa (con le mani sono più buone!!!).
Rimettete sul fuoco, scaldate un attimo, e intanto a parte spremete due limoni, aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di amido di mais.
Stemperate il tutto, e versate sulle mazzancolle direttamete in padella.
A fuoco alto girate il tutto fino a che si forma una bella cremina densa che avvolge il pesce.
Spegnete e aggiungete un po' di prezzemolo tritato.

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