giovedì 25 giugno 2009

Insalatina totani e mazzancolle



500g di totani grandi (i ciuffoni che si cuociono prima dei polipi e costano meno...)
500g di mazzancolle grigie
1/2 limone biologico
basilico
sale pepe olio

Cuocete al barbeque i totani e le mazancolle (se non disponete di un barbeque si possono anche cuicere sulla bistecchiera).
Toglieteli dal fuoco e stando attenti a non bruciarvi tagliate a tocchetti i totani ed eliminate le code delle mazzancolle.
Mettete tutto in una ciotola.
Sminuzzate la scorza di mezzo limone biologico, sminuzzate anche il basilico.
Aggiungete le scorze di limone e il basilico all'insaltina.
Condite con un po' di olio evo, una generosa macinata di pepe nero, il succo di mezzo limone. Buin appetito!!!

3 commenti:

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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

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  2. Pesce, mare, freschezza e..... sapori.
    Questa preparazione mette voglia di provorla e di vacanze!
    Sonya

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  3. Del pesce non mi stancherei mai! E di seppie, totani e mazzancolle potrei fare indigestione. Quest'insalata è super! Baci...

    RispondiElimina

Ogni vostra considerazione consiglio e critica sarà molto gradita. Un abbraccio!

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