domenica 10 maggio 2009

Melanzane ripiene di cernia e bottarga


Ho ancora un po' della mia cernia surgelata... e ancora tanto della mia dieta... quindi via con la verdura ripiena ma .... RIGOROSAMENTE AL VAPORE!!!!

Due melanzane grosse e tonde
8 filetti di cernia
un po' di bottarga in polvere
due cucchiai di silk tofu (ma se non siete come me intolleranti al latte va bene un po' di ricotta, un po' di panna... quello che volete che amalgami un po')
gommasio alle erbe

Tagliate le melanzane in due ed incidetele con dei taglietti nella polpa.
Cuocetele al vapore per 8 minuti quindi scavatele e tenete da parte il ripieno.
Fate saltare in una padella i filetti di cernia, dierttamente, anche congelati, tanto si spappolano e va bene così...
Quando sono spappolate e morbide, aggiungete la polpa di melanzane e scaldate il tutto per qualche minuto. Aggiungete un po' di gommasio che ripsetto al sale, essendo anche con le erbe, è più saporito, i due cucchiaio di silk tofu e dopo aver amalgameto tutto spegnete. Se è morbido ma ancora un po' bagnato mettete due cucchiai di pangrattato.
Con questo composto riempite le melanzane adagiate su una teglia con un po' di olio, sciacciate bene e ricoprite con la bottarga in polvere.
30 minuti in forno a 200° e dil gioco è fatto!!!

1 commento:

  1. Davvero molto invitante questa ricetta,deve essere una delizia,poi adoro le melanzane

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Ogni vostra considerazione consiglio e critica sarà molto gradita. Un abbraccio!

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