Lezione 2 Finger Food: Cucchiai di finto guacamole


La seconda lezione era sul Finger Food e cocktail. E' stata una lezione bellissima, ricca di spunti stuzzicanti e con la parte dei cocktail divertentissima.
La prima ricetta che ho provato è questa, facile facile e buonissima, ancora di più forse del guacamole vero, perchè è delicatissima e fresca.
Le dosi sono indicative perchè è da correggere secondo i propri gusti.
La decorazione andrebbe fatta con l'aneto, ma io non riesco mai a trovarlo, quindi ho messo l'era cipollina.

1 avocado maturo
100 gr di Philadelphia (verificare secondo i propri gusti)
1 limone spremuto (ricordate che io amo il limone quindi così si sente molto, però aiuta anche a non far annerire la salsetta)
sale, pepe, erba cipollina
salmone affumicato

Pulire l'avocado e passare con il frullatore ad immersione la sua polpa, aggiungere la Philadelphia, limone e sale e pepe e mescolare bene tutto.
Tagliare a striscette il salmone e formare delle piccole roselline (be insomma, qualcosa di simile, quelle di Daniela della scuola erano deliziose, le mie sembrano il disegno di uno dei miei bambini!!)
Mettere con la salsetta su un cucchiaio di quelli da mono porzione, appoggiare sopra la decorazione di slamone e guarnire con l'erbetta cipollina.
Buonissimo appetito!!! Un bacione

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