Zucchine estive

 

Zucchine
Uvetta
Mandorle a lamelle
Cipolla di Tropea
Aceto
Zucchero
Olio

Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e scaldatelo molto bene. Saltate a fuoco vivace le zucchine tagliate a rondelle finissime e la cipolla con un po' di sale. Io abbondo con la cipolla perché la adoro. Qui 5 zucchine e due cipolle.
Intanto mettete a bagno l'uvetta, due cucchiai generosi.
Quando le zucchine sono cotte e belle colorite aggiungete l'uvetta, due cucchiai di aceto e un cucchiaino di zucchero! Rigirate ancora a fuoco vivo per far evaporare l'aceto e caramellare lo zucchero. Assaggiare deve essere un sapore deciso, da uomo insomma non da femminuccia 😂
Spegnate il fuoco e aggiungete le mandorle, mescolate e lasciate riposare. Servire tiepido e anche freddo se avanza 😉

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