Tabulè

 





Inizia il periodo in cui mangerei solo più roba fredda.... ovviamente prima i poi va cucinata... ma trovare ai pasti il frigo pieno di piatti freddi pronti è un vero piacere
Questo è uno dei preferiti di mio figlio e devo dire che anche a me piace parecchio
Esiste la versione lampo ⚡️ fatta con il tritatutto e quella da "chef" fatta con il coltello e la mezzaluna. Sono buone entrambe, la seconda è un po' più bella ma se, come me, avete adolescenti affamati più interessati alla quantità che all'estetica, anche la prima va benissimo
Bulgur (se non lo trovate va bene anche il cous cous fatto ammorbidire in acqua fredda)
Menta, tanta
Prezzemolo, tantissimo
Pomodorini
Cipollotti o cipolla di Tropea
Limone 🍋
Sale e olio

Tutto tritato a crudo e usato per condire il bulgur
Le dosi? Difficile dire dovete usare questa logica: il colore dominante deve essere il verde, il pomodoro 🍅 e solo un insaporitore, il limone 🍋 si deve sentire!
Questo della foto è meno verde di quello che dovrebbe ma a volte per tanto prezzemolo e menta che compri ... una volta tritati non bastano mai 😘

Post più popolari