Straccetti di carne all'aceto balsamico ❤️❤️

 


Comprate la carne che preferite, ma tagliata finissima tipo carpaccio
Questa è lonza, ma va bene il pollo, il tacchino e anche il vitello
☀️Prendete in blocco le fettine fate una torretta e tagliate striscioline piccole piccole, non preoccupate se vi sembra che di appiccichino, in cottura si separano e voi fate in un attimo
☀️Quindi mettete le striscioline in un contenitore con un po' di farina 🌾 integrale
Mischiate con le mani in modo da far aderire bene la farina ed intanto liberate le strisce
☀️Quindi un po' di olio in una padella antiaderente e rosolate bene il tutto. Badate a che non si attacchi essendoci poco olio e la farina ci vuole un attimo ad attaccare ... mescolate bene
Ci vuole pochissimo perché la carne è fine fine
☀️Quando è cotta (10 min al massimo) salate e date una generosa spruzzata di aceto balsamico e rimescolate ancora

Ci vuole più a scriverlo che a farlo 😂😂

Post più popolari