Finto cocktail di scampi



Dato che la dieta continua è necessario inventarsi piatti stuzzicanti ma abbastanza accessibili....
Allora ho pensato di camuffare, se per i bambini nascondi le verdure nelle polpette, per i mariti nascondi gli scampi in una salsa leggera ma che sembra cicciosa...
Nota importante, io li ho definiti scampi per l'abitudine del nome, ma realmente sono mazzancolle, ma sono buone comunque!!!

2 yogurt magri vitasnella
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di ketchup
1 spruzzata di salsa worcester
1 pizzico di peperoncino
1 cucchiaio di brandy
300 gr di mazzancolle
sale qb


Sgusciate le mazzancolle se sono quelle precotte, altrimenti cuocetele al vapore e quindi sgusciatele.
Mescolate in una ciotola il resto degli ingredienti e regolate di sale.
Mettete in un bel bicchiere le mazzancolle e coprite con abbondante salsa.
Decorate con un po' di pepe rosa e lasciate in frigo fino al momento di servire.
Buona appetito con la coscienza a posto!!!

Post più popolari