Seppie croccanti



Il merito di questa ricetta è di mia zia. Mi approprio della zia, perchè è la zia di mio marito, ma io la sento un po' anche mia... quindi diventa mia zia.
Le ha portate una sera da noi ed io non riuscivo a smettere di mangiarle, e dire che le seppie non le amo affatto, hanno un vago retrogusto di albume che non mi piace molto, ma così sono tenere e croccanti insieme, e saporitissime, provare per credere!!!

1 kg di seppioline piccole
pangrattato
olio
vino bianco
sale e pepe
aglio

Lavare le seppie e preparare un salmoriglio di olio, acqua, vino bianco, aglio in camicia sciacciato con la mano, sale e pepe.
Disporre sulla leccarda da forno la carta da forno, e oliarla leggermente.
Passare le seppie prima bene nel salmoriglio, quindi nel pangrattato e disporle sulla teglia una vicino all'altra.
Quindi irrorare con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 20', fino a che non si vedono belle dorate.
Divorarle!!!!

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